Soupe de Riz Sauvage Crémeuse

Soupe de Riz Sauvage Crémeuse
La soupe de riz sauvage crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de farine gold medal®, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, et Soupe de Riz Sauvage Crémeuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron dans le beurre environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine et le poivre. Incorporer le riz sauvage, l'eau et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
4
Incorporer à moitié, les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir ou la soupe risque de cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine