Soupe de Riz Sauvage au Curry et à la Courge

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe de riz sauvage au Curry et de courge pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 357 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, de la courge musquée, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Essayer Courge Delicata Farcie au Riz Sauvage au Curry, Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage, et Du Garde-Manger: Potiron au Curry et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le riz sauvage et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Placer la courge dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser.
Incorporer le bouillon de poulet et le jus d'orange.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec la poudre de curry. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson environ 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la courge et le bouillon avec le mélange d'oignons et d'ail jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole moyenne, incorporer le riz sauvage cuit et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.