Soupe de Riz Sauvage Au Curry
La soupe de riz sauvage au curry pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 12 portions avec 179 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Automne. Un mélange de paprika, de persil, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela coûte 1,01 per par portion-- on trouve ça plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Du Garde-Manger: Potiron au Curry et Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage, et Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet au Curry.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter les champignons et le céleri. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Réduire le feu à feu doux; incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Ajouter graduellement le bouillon; augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant, pendant 1 minute.
Réduire à feu doux et ajouter le riz cuit, moitié et moitié, le xérès, le sel, le poivre blanc, le curry en poudre, la moutarde sèche, le paprika et le cerfeuil. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud et garnir de persil.