Soupe de Riz Sauvage au Calicot
La soupe de riz sauvage au calicot pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'estragon, de persil, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Riz Calicot Épicé, Riz Calicot Cuit au Four, et Soupe de Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le riz dans 6 tasses d'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et tendre.
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le bouillon, le riz cuit, le maïs, les oignons verts, le poivron rouge et vert, le persil et l'estragon.
Bien mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter au mélange de soupe et cuire 5 minutes. Remuez de temps en temps et servez une fois la soupe épaissie.