Soupe de Riz Sauvage Au Brocoli

Soupe de Riz Sauvage Au Brocoli
La soupe de riz sauvage au Brocoli est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de brocoli, de mélange de poulet et de riz, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Riz Sauvage Au Brocoli, Soupe de Riz Sauvage Au Brocoli, et Soupe de Riz Sauvage Au Poulet Et Brocoli.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le contenu du sachet d'assaisonnement et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant une fois. Incorporer le brocoli, la carotte et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la soupe et le fromage à la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine