Soupe de Riz Grésillant
La soupe de riz grésillante est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la poudre d'ail, du poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Riz Grésillant au Poulet, Tofu Aux Arachides Grésillant Avec Coriandre Et Riz Gluant, et Soupe de Fruits de Mer Grésillante pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Étaler sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, en remuant de temps en temps; réserver.
Dans une grande marmite ou un faitout, mélanger le bouillon, le poulet, les champignons, les oignons, les pousses de bambou, les châtaignes d'eau, le bouillon et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les petits pois; cuire 15 minutes. Juste avant de servir, chauffer l'huile dans une poêle. Faites frire le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé. Verser la soupe à la louche dans des bols de service. Versez immédiatement du riz chaud dans chaque bol et il grésillera.