Soupe de raviolis et légumes

Soupe de raviolis et légumes
La soupe aux raviolis et légumes est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 485 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la baguette, du bouillon de légumes, du céleri et de la scarole. Elle est parfaite pour l'hiver . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 94 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Raviolis aux légumes du jardin avec brodo de tomates , Mini soupe aux boulettes de viande et raviolis avec croûtons à l'ail et Raviolis au poulet barbecue et au fromage de chèvre .

Instructions

1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et le thym et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Ajoutez le bouillon et 3 tasses d'eau et augmentez le feu à vif. Couvrez et portez à ébullition, puis ajoutez les raviolis. Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que les raviolis soient tendres (voir l'étiquette pour le temps de cuisson approximatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajoutez la scarole à la soupe et faites-la cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
ScaroleScarole
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
5
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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