Soupe de raviolis et légumes

La soupe aux raviolis et légumes est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 485 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la baguette, du bouillon de légumes, du céleri et de la scarole. Elle est parfaite pour l'hiver . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 94 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Raviolis aux légumes du jardin avec brodo de tomates , Mini soupe aux boulettes de viande et raviolis avec croûtons à l'ail et Raviolis au poulet barbecue et au fromage de chèvre .
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez l’oignon, les carottes, le céleri et le thym et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajoutez le bouillon et 3 tasses d'eau et augmentez le feu à vif. Couvrez et portez à ébullition, puis ajoutez les raviolis. Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que les raviolis soient tendres (voir l'étiquette pour le temps de cuisson approximatif).
Ajoutez la scarole à la soupe et faites-la cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de fromage.
Photographie d'Andrew Purcell