Soupe de Raviolis aux Herbes
La soupe de Raviolis aux herbes recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 257 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Raviolis Au Poivron Rouge Et Aux Herbes, Raviolis aux Quatre Fromages au Pesto d'Herbes, et Raviolis de Maïs Frais avec Sauce à la Crème aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et les carottes et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides et légèrement dorés et que les carottes commencent à ramollir, environ 7 minutes. Assaisonner les légumes avec du poivre.
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole, faire chauffer à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter les raviolis au mélange bouillon-légumes bouillant et remettre le bouillon à ébullition.
Cuire les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la bouchée (voir Notes). Pendant les 4 à 5 dernières minutes de cuisson, ajouter les pois frais (si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez-les à la toute dernière minute), l'origan et le thym. Assaisonner au goût de poivre et incorporer le persil. Verser la soupe dans de larges bols peu profonds, saupoudrer de parmesan et servir.