Soupe de Racines d'Hiver

Soupe de Racines d'Hiver
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe aux racines d'hiver pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la crème, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie, Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et aux Légumes-Racines, et Racine pour Légumes d'hiver.

Instructions

1
Placer les cubes d'oignon, de pomme de terre, de panais, de patate douce, d'igname et de fenouil dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et incorporer les cubes de bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
IgnameIgname
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et réserver le bouillon de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Placer les légumes et 1 tasse de bouillon réservé dans un mélangeur, couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser la crème et ajouter le sel à la soupe. Pulser plusieurs fois pour combiner. Si la soupe est trop épaisse, incorporer plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Servir dans des bols garnis d'une petite cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine