Soupe de Quinze Haricots à la Mijoteuse

Soupe de Quinze Haricots à la Mijoteuse
La soupe de quinze haricots à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bacon, du jarret de jambon charnu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe aux Haricots et Légumes à la Mijoteuse (Mijoteuse) (Lundi sans viande), Soupe aux Haricots Noirs ”Quinze Minutes", et Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le jarret de jambon dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes et remplissez à moitié d'eau. Réglé sur Haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faites cuire le bacon quelques minutes, puis ajoutez les oignons, les carottes et le chou. Cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment et l'ail; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange dans la mijoteuse et ajouter les haricots, les tomates et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire 2 heures à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire de 6 à 7 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Transférer le jarret de jambon sur une planche à découper, retirer la viande de l'os et remettre la viande à la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre frais moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jarret De JambonJarret De Jambon
OSOS
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine