Soupe de Quinze Haricots à la Mijoteuse

La soupe de quinze haricots à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bacon, du jarret de jambon charnu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe aux Haricots et Légumes à la Mijoteuse (Mijoteuse) (Lundi sans viande), Soupe aux Haricots Noirs ”Quinze Minutes", et Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le jarret de jambon dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes et remplissez à moitié d'eau. Réglé sur Haut.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faites cuire le bacon quelques minutes, puis ajoutez les oignons, les carottes et le chou. Cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment et l'ail; cuire encore 2 minutes.
Transférer le mélange dans la mijoteuse et ajouter les haricots, les tomates et la sauge.
Couvrir et cuire 2 heures à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire de 6 à 7 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Transférer le jarret de jambon sur une planche à découper, retirer la viande de l'os et remettre la viande à la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre frais moulu au goût.