La soupe de queue de bœuf hawaïenne nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 643 calories. 1028 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez des queues de bœuf, des peaux, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Queue De Bœuf, Soupe de Queue De Bœuf Copieuse, et Soupe de Queue de Bœuf Coréenne.
Instructions
1
Faire étuver les queues de bœuf, couper l'excès de graisse: Porter à ébullition une grande casserole (5 pintes), à moitié remplie d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez les queues de bœuf. Faire bouillir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
3
Égoutter le pot. Rincez les queues de bœuf à l'eau. Coupez les queues de bœuf de tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser mijoter les queues de bœuf dans de l'eau avec des assaisonnements pendant 1 heure: Remettre les queues de bœuf dans la casserole. Couvrir d'eau d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Queue De Bœuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le zeste d'orange, l'anis étoilé, le gingembre et le sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Anis étoilé
Gingembre
Sel
1
Ajouter les arachides et laisser mijoter pendant 2-3 heures de plus, jusqu'à ce que la viande de queue de bœuf soit tendre et tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Queue De Bœuf
OS
Viande
2
Graisse écrémée: À ce moment-là, vous pouvez soit écrémer la graisse de la soupe et passer à l'étape suivante, soit laisser la soupe refroidir et la refroidir toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, la graisse se sera solidifiée et sera facile à retirer du haut de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
3
Les saveurs auront également eu plus de chance de se mélanger et d'être absorbées par les queues de bœuf si vous laissez la soupe reposer pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Soupe
4
Ajouter les flocons de piment, les feuilles de moutarde: Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Piment
Soupe
5
Ajouter les flocons de piment et les feuilles de moutarde. Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de moutarde soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Piment
1
Servir avec des garnitures de coriandre fraîche hachée, d'oignons verts et de gingembre fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Oignons Verts
Gingembre
2
Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer la viande des os avant de servir. Nous préférons la viande servie avec os, auquel cas vous voudrez fournir un bol pour les os.