Soupe de Pêche Dorée aux Crevettes et Seviche de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux pêches dorées aux Crevettes et au Crabe Seviche. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), Seviche aux Crevettes, et Seviche aux Crevettes Fumées et à l'Avocat.
Instructions
Pour préparer la seviche, mélanger les crevettes et 1 tasse de jus dans un bol moyen; refroidir 1 heure.
Ajouter le crabe et mélanger délicatement.
Bien égoutter; remettre les crevettes et le crabe dans un bol. Incorporer 3 cuillères à soupe d'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel). Refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures.
Pour préparer la soupe, mélanger les pêches, 1/3 tasse de jus et 1/2 cuillère à café de sel.
Placer la moitié du mélange de pêches dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de pêches en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pêches. Incorporer 1/4 tasse d'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de jalapeo). Couvrir et refroidir 30 minutes.
Disposer 1/4 tasse de seviche dans chacun des 8 petits bols peu profonds; verser environ 1/2 tasse de soupe autour du seviche.
Saupoudrer uniformément de sel de mer; garnir de brins de coriandre, si désiré.