Soupe De Pêche Caramélisée
La soupe aux pêches caramélisées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tatin de Pêche Caramélisée, Tatin de Pêche Caramélisée, et Crêpes aux Pêches et à l'Avoine Caramélisées.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Déposer les pêches, côtés coupés vers le bas, sur un moule à gelée doublé de papier sulfurisé.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les jus commencent à caraméliser, en retournant après 15 minutes.
Transférer les pêches et les jus dans un robot culinaire; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ajouter le jus d'orange, la cannelle et le sel; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron. Couvrir et refroidir 4 heures.
Mélanger la crme frache et la pâte de gousse de vanille. Verser la soupe dans des bols et verser le mélange de crme frache.