Soupe de pâtes et haricots blancs aux tomates séchées au soleil

Soupe de pâtes et haricots blancs aux tomates séchées au soleil
La soupe de pâtes et haricots blancs aux tomates séchées prend environ 1 heure et 35 minutes à préparer. Cette recette est pour 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 448 calories , 22 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange d'oignons, de sel, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est idéale comme plat principal plutôt économique. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Une personne a réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 73 % . La salade de quinoa et pois chiches aux tomates séchées et aux cerises séchées , les œufs cocotte aux asperges et aux tomates séchées et le poulet aux tomates séchées et aux olives sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincez et triez les haricots ; faites-les tremper selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Égouttez et rincez les haricots ; jetez le liquide et mettez les haricots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Dans un faitout, faire revenir les oignons, les carottes et le fenouil dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajoutez l’ail, les flocons de piment et les feuilles de laurier ; faites cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5
Ajoutez le bouillon et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 heure. Incorporer les pâtes, les tomates, le persil et le sel. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Servir avec du fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé38
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