Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf

Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf
La recette Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf peut être préparée en 1 heure environ . Cette recette donne 10 portions avec 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, des croûtons, de la pâte de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes au tire-bouchon aux tomates et au fromage , les pâtes au fromage et au bœuf et les rotini aux tomates et aux épinards .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Vidange.
4
Ajouter l'eau, les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Ajouter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Cuire pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Servir avec des croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé13
Magazine