Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf

La recette Soupe de pâtes aux tomates et au bœuf peut être préparée en 1 heure environ . Cette recette donne 10 portions avec 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, des croûtons, de la pâte de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes au tire-bouchon aux tomates et au fromage , les pâtes au fromage et au bœuf et les rotini aux tomates et aux épinards .
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'eau, les tomates, la pâte de tomates, la cassonade, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Cuire pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir avec des croûtons si désiré.