Soupe de Pâtes aux grains entiers avec Légumes verts et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de pâtes aux grains entiers avec des légumes verts et du parmesan. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 251 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de chou frisé, du jus de citron, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Soupe de Céréales Copieuse aux Haricots et aux Légumes Verts, Soupe Printanière De Légumes Verts Et De Pâtes, et Soupe Au Parmesan, Haricots Blancs Et Chou Frisé Avec Pâtes Déchirées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter le chou frisé, réduire le feu à moyen-élevé et cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres, de 4 à 7 minutes ou selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, utilisez un éplucheur de légumes pour raser le fromage en lanières d'environ 3 po. long et 1/2 po. large (les bandes n'ont pas besoin d'être exactes).
Juste avant de servir, incorporer le jus de citron, puis répartir la soupe dans 6 bols. Garnir chaque bol de fromage et d'une pincée de flocons de chili, si vous le souhaitez.