Soupe de purée de choses vertes avec relish au quinoa et au poivre

Soupe de purée de choses vertes avec relish au quinoa et au poivre
La soupe à la purée de choses vertes avec relish au quinoan et au poivre est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 278 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poivrons, des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les gâteaux aux épinards et au quinoa avec relish aux poivrons , les gâteaux aux épinards et au quinoa avec relish aux poivrons et la salade verte avec vinaigrette aux poivrons rouges .

Instructions

1
Portez à ébullition le quinoa et 1 1/3 tasse d'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon, les panais et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le brocoli, assaisonner de sel et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le brocoli noircisse et commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Versez 1/4 tasse d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le brocoli soit bien cuit. Une fois tendres, incorporez les oignons verts, la laitue, les épinards, l'ail et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Pendant que la soupe mijote, préparez la garniture en chauffant une poêle en fonte à feu moyen-vif. Mélangez les poivrons et les moitiés d'échalotes avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Placer dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et tendres, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
6
Retirer de la poêle et hacher. Mélangez le mélange de poivrons hachés avec le jus de citron vert dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du poivre noir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Versez la soupe dans un mixeur en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mixeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mixeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Pour servir : verser la soupe dans un bol. Garnir d’une petite boule de quinoa et de relish aux poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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