Soupe de purée de choses vertes avec relish au quinoa et au poivre

La soupe à la purée de choses vertes avec relish au quinoan et au poivre est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 278 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poivrons, des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les gâteaux aux épinards et au quinoa avec relish aux poivrons , les gâteaux aux épinards et au quinoa avec relish aux poivrons et la salade verte avec vinaigrette aux poivrons rouges .
Instructions
Portez à ébullition le quinoa et 1 1/3 tasse d'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon, les panais et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le brocoli, assaisonner de sel et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le brocoli noircisse et commence à ramollir.
Versez 1/4 tasse d'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le brocoli soit bien cuit. Une fois tendres, incorporez les oignons verts, la laitue, les épinards, l'ail et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant que la soupe mijote, préparez la garniture en chauffant une poêle en fonte à feu moyen-vif. Mélangez les poivrons et les moitiés d'échalotes avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
Placer dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et tendres, en les retournant une fois.
Retirer de la poêle et hacher. Mélangez le mélange de poivrons hachés avec le jus de citron vert dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du poivre noir et réserver.
Versez la soupe dans un mixeur en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mixeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mixeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Pour servir : verser la soupe dans un bol. Garnir d’une petite boule de quinoa et de relish aux poivrons rouges.