Soupe de Prosciutto et Melon
La soupe au prosciutto et au melon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des tomates en conserve, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Soupe De Melon Au Prosciutto Croustillant, Prosciutto Et Melon, et Brochettes de melon et prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, doré sur les bords et presque croustillant, environ 18 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Placez la moitié du melon dans le mélangeur avec la moitié des tomates. Pulser le mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée.
Versez la soupe dans un grand bol. Réduire en purée le reste du melon et des tomates et ajouter dans le bol.
Ajouter le sel et le poivre.
Louchez la soupe dans des bols. Émietter les chips de prosciutto refroidies sur le dessus de la soupe.
Saupoudrer de basilic et servir.