Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic

La soupe de poulet à la thaïlandaise au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, des gousses d'ail, du tamarin dans un bloc pliable et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic, Poulet au Basilic à la Thaïlandaise, et Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter le dessus de la citronnelle, en laissant des tiges de 6 pouces, puis hacher finement. Cuire la citronnelle, les échalotes et l'ail dans l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 12 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon, le jus de tomate réservé, le tamarin, la sauce de poisson, les piments, les feuilles de citron vert et le gingembre et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Pendant que la soupe mijote, congelez la poitrine de poulet juste jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, de 20 à 30 minutes, puis coupez-la en tranches fines en croix.
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole, en appuyant fort, puis jeter les solides. Remettre à feu doux et incorporer le poulet, les tomates en dés, les pois mange-tout et le basilic. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes. Assaisonner avec de la sauce de poisson supplémentaire et du sel.
La soupe, sans poulet, tomates en dés, pois mange-tout et basilic, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).