Soupe de Poulet à la Mijoteuse

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe au poulet à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de poivrons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour la Soupe au Poulet et au Pesto à la Mijoteuse, 365 Jours de Cuisson Lente: pour la Soupe de Poulet et d'Orzo à la Mijoteuse, et Soupe au Pesto de Légumes d'été à la Mijoteuse { et un cadeau à la Mijoteuse!} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau, les carottes, le céleri, l'oignon et la feuille de laurier dans une mijoteuse de 6 pintes ou plus et remuer pour mélanger; réserver.
Placer le sel mesuré, le poivre mesuré et le thym dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.
Placez le poulet sur un plan de travail ou une planche à découper et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez et jetez toute graisse supplémentaire qui pend autour de la cavité corporelle.
Arrosez l'huile sur le poulet et frottez-la sur toute la peau. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange de thym.
Placez le poulet sur les légumes dans la mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tombe des os, environ 6 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'il est assez frais à manipuler mais toujours chaud, utilisez vos mains pour déchiqueter la viande en morceaux de la taille d'une bouchée (jetez la peau, le cartilage et les os). Remettre le poulet râpé dans la mijoteuse et ajouter le persil.
Ajouter le riz ou les nouilles, le cas échéant, et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.