Soupe de Poulet Mexicaine

La soupe au poulet Mexicaine est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. Si vous avez des feuilles de coriandre, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe de poulet mexicaine - entière 30, Soupe mexicaine au poulet, et Soupe de Poulet Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour servir: avocat tranché, crème sure, fromage Cheddar râpé et chips de tortilla
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet côté peau vers le haut sur une poêle en tôle. Frotter avec de l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à cuisson complète. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os et déchiquetez la viande. Couvrir et réserver.
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates avec leur purée, les jalapenos, le cumin, la coriandre, 1 cuillère à soupe de sel (selon la salinité du bouillon de poulet), 1 cuillère à café de poivre et la coriandre, si vous l'utilisez.
Coupez les tortillas en 1/2, puis coupez-les en lanières de 1/2 pouce et ajoutez-les à la soupe. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ajouter le poulet râpé et assaisonner au goût.
Servir la soupe chaude garnie d'avocats tranchés, d'une cuillerée de crème sure, de fromage Cheddar râpé et de chips de tortilla brisées.