Soupe de Poulet Mexicaine

Soupe de Poulet Mexicaine
La soupe au poulet Mexicaine est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. Si vous avez des feuilles de coriandre, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe de poulet mexicaine - entière 30, Soupe mexicaine au poulet, et Soupe de Poulet Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour servir: avocat tranché, crème sure, fromage Cheddar râpé et chips de tortilla
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Placez les poitrines de poulet côté peau vers le haut sur une poêle en tôle. Frotter avec de l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à cuisson complète. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os et déchiquetez la viande. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates avec leur purée, les jalapenos, le cumin, la coriandre, 1 cuillère à soupe de sel (selon la salinité du bouillon de poulet), 1 cuillère à café de poivre et la coriandre, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Coupez les tortillas en 1/2, puis coupez-les en lanières de 1/2 pouce et ajoutez-les à la soupe. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
9
Ajouter le poulet râpé et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
10
Servir la soupe chaude garnie d'avocats tranchés, d'une cuillerée de crème sure, de fromage Cheddar râpé et de chips de tortilla brisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine