Soupe de Poulet Mexicain - Hominy

Soupe de Poulet Mexicain - Hominy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe mexicaine au poulet et à l'Hominy. Une portion contient 263 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet Mexicain et Hominy Juste Ajouter de l'Eau, Pozole Verde de Pollo (Soupe de Poulet et Hominy Mexicaine Verte), et Soupe de Boeuf Mexicain et Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'ail et le jalapeo; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, le poivre noir et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer l'hominy; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de radis et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
RadisRadis
Poulet EntierPoulet Entier
HominyHominy
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine