Soupe de poulet mexicain et riz sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet mexicain et au riz sauvage. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 456 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez dans une boîte de conserve, de la crème aigre et du guacamole réduit en gras, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage Au Poulet, Soupe de Poulet et Riz Sauvage, et Soupe de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter le poivre et cuire encore 2 minutes, puis ajouter le maïs doux, la pâte de chipotle et le riz. Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les haricots noirs et le bouillon. Porter à ébullition, baisser à feu doux, puis ajouter la moitié du poulet et la coriandre. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes, puis verser dans des bols.
Répartir sur le reste du poulet et de la coriandre.
Servir avec une cuillerée de guacamole et de crème aigre sur le dessus si vous le souhaitez.