Soupe de Poulet Léchée
La soupe au poulet Leeky pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,63 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre Léchée, Saumon leeky dans une parcelle, et Linguine Léchée Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les sommets et les extrémités des racines des poireaux, coupez-les, dans le sens de la longueur, en deux, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Remplissez un grand bol ou un évier d'eau, ajoutez les poireaux et séparez les tranches pour laisser tomber le grain.
Retirez les poireaux avec une écumoire et séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur un torchon propre.
Mettez le poulet et la feuille de laurier dans une petite casserole et ajoutez de l'eau presque pour couvrir.
Mettez la casserole à feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail, saler et poivrer au goût, puis remuer, couvrir et cuire 7 à 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 minute, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition.
Retirez le poulet du liquide de pochage et coupez-le en dés, puis remuez-le dans le bouillon. Filtrer le liquide de braconnage et l'ajouter à la soupe.
Ajouter les pâtes aux œufs, le thym et le zeste de citron. Cuire à ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la soupe dans des bols de service.
Répartir les tranches de pain croustillantes avec du fromage à pâte molle et servir avec la soupe.