Soupe de Poulet et Légumes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux légumes à la mijoteuse. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 8 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet pelées, des feuilles d'aneth, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Légumes Au Poulet à La Mijoteuse, Soupe de Poulet et Légumes à la Mijoteuse, et Soupe de Légumes En Morceaux Au Poulet à La Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les poitrines de poulet, le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau, les carottes, les panais, le céleri, les oignons, le zeste de parmesan, la poudre de curry, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir dans l'insert d'une mijoteuse de 6 pintes. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer les poitrines de poulet. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande (jeter les os) et la remettre dans la soupe; ajouter les pois et l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir dans des bols à soupe avec une pincée de parmesan et un filet de citron.