Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux légumes et au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 $par portion. Un mélange d'oignon, de paprika, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Poulet et Légumes, Soupe de Poulet et Légumes, et Soupe de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, 1 3/4 tasse de bouillon, l'assaisonnement italien, l'ail et le paprika. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon et les feuilles de céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et le jus de citron.