Soupe de Poulet et de Riz du Sud-Ouest Avec Lanières de Tortillas

La soupe de Poulet et de riz du Sud-Ouest Avec des lanières de tortillas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'avocat, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse avec lanières de Tortillas Cuites au Four, et Soupe de Tortilla au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon, la carotte et le poivron hachés dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 1 minute.
Incorporer le poulet et les 5 ingrédients suivants. Incorporer le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Servir avec des lanières d'avocat et de tortilla hachées.
* 3/4 tasse de riz brun peut être substitué au riz blanc. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant le temps de mijotage à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Couper les tortillas de maïs de 6 (6 po) en lanières et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson pour légumes. Vaporiser un spray de cuisson sur le dessus des bandes.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Préparation: 5 min.,