Soupe de poulet et de riz à l'estragon
La soupe au poulet et au riz à l'estragon pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 146 calories. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable pour l’automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l’oignon, du céleri, de l’estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 56%, ce plat est bon. Essayez la soupe poulet et nouilles à l'estragon frais, la soupe à la dinde à l'estragon et la soupe estragon-poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une cocotte ou une marmite aux 3/4 environ avec de l'eau; mélanger la base de poulet, l'estragon, le basilic et le poivre noir dans l'eau et porter à ébullition. Cuire le poulet dans le mélange de bouillon bouillant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et laisser mijoter le bouillon dans la cocotte. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au bouillon frémissant.
Mélanger le riz, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans un bouillon frémissant; cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la soupe épaississe, 25 à 30 minutes.
Ajouter plus d'eau si nécessaire.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.