Soupe de Poulet du Sud de l'Italie

La soupe au poulet du sud de l'Italie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivre, du parmesan, des poitrines de poulet écorchées et désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet du Sud de l'Italie, Soupe de Riz au Poulet du Sud, et Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir. Cuire dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement (environ 5 minutes); couper en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le gombo, les pois noirs et le poulet dans la marmite. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ajouter les tortellinis et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits.