Soupe de Poulet de style Caribéen à la Mijoteuse au Citron Vert et à la Coriandre

La soupe de poulet à la mijoteuse des Caraïbes avec du citron vert et de la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de cuisses de poulet, de frotter les caraïbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Entier à la Lime et à la Coriandre à la Mexicaine (Mijoteuse), Poulet Mijoté à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet Mijoté à la Coriandre Et au Citron Vert.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse ovale de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet de frotter les Caraïbes; réserver.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Transférer le mélange dans la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente. Dans une poêle, chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans une mijoteuse.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les 3 tasses de bouillon restantes, la sauce adobo, les haricots, le lait de coco, le sel et le poivre à la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible. Couvrir; cuire 3 heures de plus.
Retirer le poulet de la mijoteuse dans une assiette; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le poulet des os; jeter les os et remettre la viande à la mijoteuse. Incorporer le jus de citron vert.
Servir la soupe sur du riz; garnir de coriandre, de radis et de quartiers de citron vert.