Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh

Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh
La soupe de poulet de printemps avec des boules de Matzoh pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 576 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de poivre, de la farine de matzoh, de longues tiges d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh, Soupe de Poulet aux Asperges et Shiitakes, Servie avec des Boules de Matzoh au Fenouil Rôties, et "Boules de Matzoh Persanes" aux Pois Chiches et au Poulet (Gondi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide, en les agitant pour enlever tout le sable et le grain, puis soulevez-les et transférez-les dans une marmite de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients restants du bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en écumant la mousse de temps en temps, 3 heures.
1
Mélanger le repas matzoh, le persil, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Repas MatzoRepas Matzo
PersilPersil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Travailler la graisse de poulet rendue dans le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis incorporer 1/2 tasse de bouillon de poulet et les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Le mélange sera raide.
4
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils ne forment que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans le mélange matzoh pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Refroidir, à couvert, 30 minutes. Si après le refroidissement, le matzoh n'est toujours pas ferme, ajoutez 1 cuillère à soupe de repas matzoh supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1
Transférer le poulet du bouillon sur une planche à découper pour le refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchirez le poulet en lambeaux, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Retirer les carottes du bouillon et, une fois refroidies, les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
3
Tapisser un grand tamis d'une double couche de serviettes en papier humidifiées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
4
Verser le bouillon à travers un tamis dans une casserole de 5 à 6 pintes, en appuyant fort et en jetant les solides. Remettre le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Avec les mains humides, former doucement le mélange matzoh refroidi en boules d'environ 1 pouce, en les déposant doucement dans une soupe frémissante telle que formée (cela devrait donner environ 20 boules de matzoh; humidifiez les mains au besoin pour éviter de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
6
Laisser mijoter les boules de matzoh, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes (Pour tester: Couper une boule de matzoh en deux. Il doit avoir un intérieur uniformément humide; s'il n'est pas cuit, il sera sec au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
7
Incorporer les carottes et le poulet dans la soupe chaude pour les réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
8
Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
1
* La soupe (avec des boules de matzoh) peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, puis couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé20
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