Soupe de Poulet, Courge et Pâtes
La soupe de Poulet, de Courge et de pâtes est une sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de céleri, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Courge Musquée et Pâtes, Soupe de Courge et Pâtes d'Été, et Pâtes au Poulet et à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le céleri, l'oignon et la sauge dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes et la courge soient tendres.