Soupe de Poulet Colombienne

La soupe de poulet colombienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 395 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du riz brun à grains courts, du yogourt, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Colombienne, Soupe de Poulet Colombienne, et Soupe de Poulet Colombienne.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 35 à 45 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, puis saler et pelucher à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le poulet, les oignons verts, l'ail, le maïs, le cumin et 1/2 tasse de coriandre avec le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Retirez la viande des os et déchiquetez.
Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Remettez le maïs dans le bouillon et jetez les solides restants. Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les asperges soient tendres, environ 5 minutes de plus. Remettez le poulet râpé dans la casserole et assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
Louchez la soupe dans des bols et garnissez avec l'avocat, le yogourt, les câpres, le riz brun et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.