Soupe de Poulet aux Haricots Adzuki, Scarole et Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet avec des haricots Adzuki, de l'Escarole et de la patate douce. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 150 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de haricots adzuki, de courgettes, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 57%. Des recettes similaires sont Cannellonis de Patates Douces et Champignons avec Scarole Braisée et Haricots au Beurre (Végétalien), Soupe d'Épeautre Grillée à l'Escarole et Haricots Blancs, et Torta d'Escarole avec Croûte Brune de Hachis de Patate Douce.
Instructions
Placez le bouillon de poulet dans une grande casserole.
Incorporer les cuisses de poulet, les haricots adzuki, le riz sauvage, les oignons et l'ail. Assaisonner avec de la sauge, du thym et du romarin. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 1 heure.
Retirer le poulet de la casserole, le déchiqueter avec une fourchette et réserver.
Incorporer la patate douce dans la casserole. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit légèrement tendre.
Incorporer les courgettes, la courge jaune et l'escarole. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Remettez le poulet râpé dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Augmentez la quantité de bouillon si la soupe semble trop épaisse.