Soupe de Poulet aux Boulettes de Blé entier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au poulet avec des boulettes de blé entier. Une portion contient 301 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait écrémé, de poireaux, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, et Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement, puis tirer en lambeaux.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les farines avec le parmesan, le lait et l'œuf. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce.
Ajouter la carotte, le panais, la courge et le navet au bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté. En tenant la poche à pâtisserie dans 1 main et un couteau de table dans l'autre, coupez des longueurs de 1 pouce de la pâte à boulette dans la soupe frémissante. Lorsque toute la pâte a été ajoutée, remuer doucement et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet râpé, cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et servir.