Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh
Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh est un sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh, Soupe de Poulet aux Asperges et Shiitakes, Servie avec des Boules de Matzoh au Fenouil Rôties, et "Boules de Matzoh Persanes" aux Pois Chiches et au Poulet (Gondi) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble les œufs et 1/2 tasse de bouillon. (Si vous préférez des boules de matzoh très légères, séparez les œufs et battez les jaunes avec le bouillon. Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes et les incorporer après avoir ajouté le repas matzoh.)
Incorporer l'oignon, le gras, le sel et le poivre.
Ajouter le repas matzoh; la pâte doit être assez humide, à peine assez raide pour en faire des boules. S'il est trop humide, ajoutez un peu plus de repas.
Couvrir le mélange et réfrigérer pendant une heure ou toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, placez une grande casserole d'eau salée à ébullition. (Vous pouvez également faire cuire les boules de matzoh directement dans votre bouillon, mais utilisez la plus grande quantité de bouillon; les boules absorbent beaucoup de liquide.) À l'aide de mains mouillées, façonnez le mélange en petites boules d'environ 1 pouce de diamètre. Pendant ce temps, faites cuire les carottes dans le bouillon de 5 1/2 tasses.
Tournez le feu sous l'eau bouillante à moyen-doux et faites cuire les boules jusqu'à ce qu'elles soient dilatées et serrées, environ 30 minutes. Mettez-les dans des bols à soupe et louchez-y le bouillon et les carottes, puis garnissez avec beaucoup de persil.
Réimprimé avec la permission de How to Cook Everything de Mark Bittman. © 2008 Wiley