Soupe de Poulet aux Boules de Matzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet avec des boules de Matzo. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 521 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de carottes, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le repas matzo, le sel, le poivre et la poudre d'oignon dans un grand bol.
Mélanger les œufs et le schmaltz dans un deuxième grand bol. Mélangez très doucement les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et bien assaisonner de sel.
À l'aide des mains mouillées, former le mélange de matzo en boules de 1 1/2 once. (Soyez doux: le mélange excessif peut donner des boulettes dures et dures.)
Ajouter les boulettes dans la casserole d'eau et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes. Les boulettes peuvent être maintenues dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Pour la soupe: Faire suer les oignons, les carottes et le céleri dans une grande marmite avec le schmaltz jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 20 minutes. Écumez toute mousse ou tout morceau de nourriture qui a atteint le sommet. Jetez les feuilles de laurier.
Saler et poivrer au goût.
Juste avant de servir, ajoutez les nouilles et le poulet et faites chauffer.
Placer 2 boules de matzo dans chaque bol et ajouter la soupe.