Soupe de Poulet aux Boules de Matzo

Soupe de Poulet avec des boules de Matzo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 644 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de seltz, de la farine de matzo, du panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe: Bien laver le poulet et le placer dans la casserole.
Ajouter l'eau (assez pour immerger le tout avec 2 pouces d'eau sur le dessus), l'oignon, le bouquet d'aneth (noué avec une ficelle), le céleri et le sel. Porter à ébullition et écumer la mousse qui se formera sur le dessus. Jeter la mousse, continuer à cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse cesse d'apparaître. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le gingembre, le navet, le panais, les carottes et le jus de citron. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 2 heures.
Après 2 heures, goûtez le bouillon et voyez si vous voulez plus de sel ou d'autres assaisonnements. Sortez le poulet. Il devrait s'effondrer et tomber de l'os. Retirez les os et jetez-les et coupez le poulet en morceaux.
Remettez la moitié du poulet dans la soupe et mettez-la de côté pour la salade de poulet le lendemain. Augmentez légèrement le feu et ajoutez les pommes de terre. Pendant que les pommes de terre cuisent, commencez par les boules de matzo.
Pour faire des boules de matzo : Dans un grand bol, mélanger le repas de matzo, les œufs, l'huile végétale, le seltz, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Sortez le mélange de boules de matzo du réfrigérateur et placez-le près de la cuisinière à l'endroit où votre soupe mijote.
Placez un bol d'eau froide à côté de votre mélange de boules de matzo — vous devrez y tremper vos mains pour que le repas de matzo ne colle pas à vos paumes.
Prenez un peu du mélange et roulez-le dans vos paumes en une boule d'environ 1 pouce de diamètre. Déposez les boules de matzo dans la soupe une à la fois. Une fois hors du mélange, couvrir la soupe et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Servir dans des bols immédiatement avec de l'aneth fraîchement coupé saupoudré sur le dessus.