Soupe de Poulet Au Curry

La soupe de poulet au curry nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Ce plat principal a 352 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Poulet Au Curry, Soupe de Poulet Au Curry Et à la Noix De Coco, et Soupe de Poulet et Riz Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet, côté chair vers le bas. Cuire 10 minutes; retourner les cuisses après 5 minutes. Cool; déchiqueter. Jetez les os.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; faire sauter 10 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Placez les brins d'herbes, le gingembre, le chili serrano et les feuilles de laurier sur une étamine. Rassemblez les bords; attachez solidement.
Ajouter le sachet dans la casserole. Incorporer la poudre de curry; faire sauter 20 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le lait de coco dans la casserole; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter le sachet.
Mélanger le yogourt, la coriandre fraîche hachée, la croûte de citron vert et le jus de citron vert frais.