Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic

La soupe de poulet à la Thaïlandaise au basilic est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 626 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de piments thaïlandais, de poitrine de poulet, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Basilic à la Thaïlandaise, Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments, et Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco.
Instructions
Couper et jeter le dessus de la citronnelle, en laissant des tiges de 6 pouces, puis hacher finement. Cuire la citronnelle, les échalotes et l'ail dans l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 12 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon, le jus de tomate réservé, le tamarin, la sauce de poisson, les piments, les feuilles de citron vert et le gingembre et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Pendant que la soupe mijote, congelez la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, de 20 à 30 minutes, puis coupez-la en tranches fines en croix.
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole, en appuyant fort, puis jeter les solides. Remettre à feu doux et incorporer le poulet, les tomates en dés, les pois mange-tout et le basilic. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes. Assaisonner avec de la sauce de poisson supplémentaire et du sel.
La soupe, sans poulet, tomates en dés, pois mange-tout et basilic, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).