Soupe de Poulet à la Crème Citronnée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la crème citronnée de Soupe au poulet. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 363 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des morceaux de poulet, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Citronnée, Soupe de Poulet Citronnée, et Soupe de Nouilles Au Poulet Citronné.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et le poulet en conserve dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter le riz; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes. Incorporer la crème de soupe au poulet et le jus de citron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit chaude, 5 à 10 minutes de plus.