Soupe de Poulet à la Crème Citronnée

Soupe de Poulet à la Crème Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la crème citronnée de Soupe au poulet. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 363 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des morceaux de poulet, du bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Citronnée, Soupe de Poulet Citronnée, et Soupe de Nouilles Au Poulet Citronné.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet et le poulet en conserve dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet En ConservePoulet En Conserve
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes. Incorporer la crème de soupe au poulet et le jus de citron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit chaude, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
RizRiz
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine