Soupe de Potiron à Pointes

Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe à la citrouille à pointes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet moins sodique, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille au Rhum, Milk-Shake à la Tarte à la Citrouille aux pointes, et Café Épicé à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le gingembre, le cumin et les gousses d'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le cidre, le bourbon, le sirop, la citrouille et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de citrouille dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un grand bol. Répétez le processus avec le reste du mélange de citrouille. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le lait, la farine, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment.
Servir avec de la crème sure.
Garnir de persil, si désiré.