Soupe de Potiron Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la citrouille rôtie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 124 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la citrouille en sucre, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Potiron Rôtie, et Soupe de Potiron Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Frottez les moitiés coupées de la citrouille avec l'huile et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette et dorée, environ 70 minutes.
Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 20 minutes.À l'aide d'une grande cuillère, retirez la chair, placez-la dans un bol moyen (vous devriez avoir environ 3 tasses) et réservez-la.
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le gras soit rendu, environ 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Ajouter les échalotes à la graisse de bacon, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon ou le bouillon, l'eau, le thym et la citrouille réservée et assaisonner de sel et de poivre. Remuer pour mélanger, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, environ 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de la soupe chaude de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher).
Placez la soupe mélangée dans une casserole propre. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Servir garni du bacon réservé et des croûtons, le cas échéant.