Soupe de Potiron Au Curry et au Basilic

Soupe de Potiron Au Curry et au Basilic
La recette de Soupe à la citrouille au Curry et au Basilic pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, du basilic, une grosse gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Potiron Au Curry, Soupe au Curry à la Citrouille, et Soupe de Potiron Au Curry Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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