Soupe de potiron

Soupe de potiron
Besoin d'un soupe sans gluten et primale? La soupe à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de courge musquée, de châtaignes, d'une sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe jamaïcaine-boeuf et citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge et d'Ail Rôti avec Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Potiron au Curry et Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. (200 degrés C/Gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge en deux et retirez les graines, en les réservant pour plus tard. À l'aide de votre pilon et de votre mortier, écrasez la coriandre et le piment finement et saupoudrez sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Arroser d'un peu d'huile et rôtir dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites revenir la pancetta avec la moitié des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les châtaignes et l'oignon et faire revenir doucement pendant environ 15 minutes. À ce moment-là, la courge sera prête, alors versez-la à la cuillère dans la casserole, en laissant la peau derrière. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CourgeCourge
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la moitié du mélange et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser de nouveau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Prenez le reste des feuilles de sauge et les graines de courge réservées et faites-les frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pour servir, déposer un peu de crème sure sur la soupe, saupoudrer d'un peu de sauge et de graines croustillantes, et terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SureSure
CourgeCourge
GraineGraine
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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