Soupe de potiron

Besoin d'un soupe sans gluten et primale? La soupe à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de courge musquée, de châtaignes, d'une sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe jamaïcaine-boeuf et citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge et d'Ail Rôti avec Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Potiron au Curry et Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. (200 degrés C/Gaz
Coupez la courge en deux et retirez les graines, en les réservant pour plus tard. À l'aide de votre pilon et de votre mortier, écrasez la coriandre et le piment finement et saupoudrez sur la courge.
Arroser d'un peu d'huile et rôtir dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites revenir la pancetta avec la moitié des feuilles de sauge.
Ajouter les châtaignes et l'oignon et faire revenir doucement pendant environ 15 minutes. À ce moment-là, la courge sera prête, alors versez-la à la cuillère dans la casserole, en laissant la peau derrière. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.
Retirer la moitié du mélange et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser de nouveau dans la casserole.
Prenez le reste des feuilles de sauge et les graines de courge réservées et faites-les frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pour servir, déposer un peu de crème sure sur la soupe, saupoudrer d'un peu de sauge et de graines croustillantes, et terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.