Soupe de Porc du Sud-Ouest
La soupe de porc du Sud-Ouest est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, du bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Porc du Sud-Ouest, Soupe de Porc et de Courge du Sud-Ouest, et Soupe De Porc Du Sud-Ouest (Pour la Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons, le piment et l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et les haricots.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Incorporer la coriandre et le persil; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.