Soupe de Porc Braisée à la Bière et aux Haricots Noirs

Soupe de Porc Braisée à la Bière et aux Haricots Noirs
La soupe de Porc Braisée à la bière et aux haricots noirs est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 343 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Porc Braisée à la Bière et aux Haricots Noirs à la Mijoteuse, Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle, et Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine