Soupe de Pommes Rôties et Cheddar Blanc Vieilli

La soupe aux pommes rôties et au Cheddar blanc vieilli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 492 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 6342 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des pommes, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, Trempette de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli, et Gratin de Chou-Fleur Rôti et Cheddar Blanc Vieilli.
Instructions
Mélanger les pommes dans l'huile, saler et poivrer, les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les pommes, le bouillon et le cidre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer le lait, le fromage et la moutarde, laisser fondre le fromage et assaisonner de sel et de poivre au goût.Réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à main ou dans un robot culinaire ou un mélangeur et profitez-en!