Soupe de Pommes De Terre Épicée et Lentilles Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux Pommes de terre épicées et aux Lentilles rouges. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de curcuma moulu, de coriandre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Soupe de lentilles rouges épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre frais jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter les épices et bien mélanger.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que les oignons épicés ne collent à la poêle.
Ajouter les pommes de terre et les lentilles, puis verser le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et les lentilles soient tendres.
Saler et poivrer au goût, puis ajouter la coriandre fraîche et servir.remarque: Pour un délicieux dal, faites cuire la soupe plus longtemps jusqu'à ce qu'elle soit vraiment épaisse et servez-la avec du riz et du pain naan ou des chapatis.