Soupe de Pommes de Terre à l'Ail Rôti
La soupe de pommes de terre à l'ail rôti est une sans gluten soupe. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, des pommes de terre au four, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Soupe à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre, et Soupe À L'Ail Rôti Et Aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de chaque tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir pendant 10 minutes. Séparer les gousses et les presser pour extraire 1/4 tasse de pulpe d'ail; jeter les peaux.
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail émincé et faire sauter 5 minutes.
Ajouter la pomme de terre, le bouillon, le sel, le poivre et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre; retirer la feuille de laurier.
Mélanger la pulpe d'ail et 2 tasses de mélange de pommes de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre pur à la poêle; incorporer le lait et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu et incorporer le persil haché.